古鎮老酒八大優勢
  絕妙環境,成就上品佳釀。

  茅臺古鎮老酒產于千年古鎮茅臺,與國酒茅臺同宗同源,是仁懷市政府確定的茅臺白酒工業園區核心產區。這里青山疊翠、植被蔥蘢、雨量充沛、四季分明,微生物群活躍豐富、悠悠赤水微甜爽口、本地糯高粱營養豐富。特殊的地理位置與土壤氣候,形成了釀制美酒的特殊環境,方能孕育出古鎮老酒這朵獨特而不可復制的醬香奇葩。
       一代宗師衣缽傳,絕世佳釀古鎮老。
  早在公元前135年,茅臺燒就被漢武帝贊為“甘美之”,清咸豐年間,仁懷縣人孫全太立志發展酒業,拜在茅臺村技藝最高的師傅翁乃衡門下。茅臺酒一代只傳一個掌門人,只有掌門人才能掌握其秘訣。孫全太幸得大師親傳,肩負起醬酒傳承的重任。光緒五年(1879年),孫全太舉其家資,在廢墟上開辦“榮太和燒房”,兼任燒房掌柜。民國四年(1915年),孫全太退股“榮太和燒房”,次年成立“孫太燒房”,產品為“孫太老酒”,品質極佳,深受客商鐘愛,改革開放后,更名為“茅臺古鎮老酒”,并在孫全太燒房原有基礎上,成立“茅臺鎮古鎮老酒有限責任公司”。
  傳承千年古法,精湛工藝在乎一心。
  茅臺古鎮老酒,秉承千年傳統釀酒工藝,利用茅臺鎮得天獨厚的空氣、水土資源,取本地優質有機高粱、小麥為原料,端午采曲、重陽投料、六個月堆曲、七次取酒、八次攤涼、九次蒸煮,每月初九取酒,一年備料,一年生產,三年儲存,合五年出酒形成一個大周天。所釀酒質綠色環保,無添加劑成分,酒體幽雅細膩,豐滿醇厚、回味悠長,飲后不刺喉、不上頭,是高品位的優質醬香白酒。
  道法自然得佳釀,養生之妙世無雙。
  茅臺古鎮老酒蘊含著難以破譯的神秘色彩,廠區被大師卜吉為“金龜撲地”,可謂天賜靈物預兆禎祥。而釀酒之術更深藏養生奧秘,相傳釀酒師祖承蒙張三豐云游點化,將煉丹之術用于釀酒。人要順應自然界的規律,方可長壽,這是道家養生的根本觀點。因此古鎮老酒于端午盛陽采曲,重陽極陰下沙,養陰蓄陽期窖藏,制曲需用一百四十多位中藥,二十年輪制新曲,所釀酒質天下無雙。
  茅臺鎮第二大醬香型酒廠,世界最大的原生態環保酒廠。
  茅臺鎮古鎮老酒廠以原生態的環境、低排放的環保、花園式的工廠,依山順勢而建,取鵝卵石裝貼而成,年產5000噸醬香白酒,是國酒茅臺之后的第二大醬香型酒廠。2011年3月,獲“世界最大的原生態環保酒廠”記錄。項目總占地面積650畝,在孫全太燒坊原有基礎上,建有12個最大規模的釀酒車間群和工業旅游景區,是醬香酒文化傳承的圣地。
  500個統一專賣店,5年力爭上市。
  為滿足市場對產品的需求,古鎮老酒在全國范圍內陸續建立500個古鎮老酒專賣店。力爭5年時間,將古鎮酒業公司創建為上市公司,讓更多天下人品飲老酒。有優質的產品,一流的團隊,我們有信心,有決心,讓古鎮老酒穿越歲月的陳香,彌漫華夏大地。
  攜手中國咨詢第一品牌,強強聯合,志在必得。
  國內頂尖外腦北京和君咨詢,為茅臺鎮古鎮老酒提供全程營銷支持,并為經銷商提供專項幫扶和專屬服務,讓您在輕松盈利的同時,享受VIP級的知識盛宴和至尊禮遇。和君秉承“短期見效、長期見利”的服務理念,舉千人咨詢師的學識與智慧,為古鎮老酒量身定制創新型營銷模式,助其乘風順勢,開創輝煌!
  大師手筆,盡顯高貴。
  古鎮老酒的包裝出自白酒包裝首席設計大師萬教授之手,其設計的國窖、五糧液、紅花郎、紅西鳳、汾酒等,已成為業內設計的風向標,此番萬教授為古鎮老酒精心打造的包裝,必將再次掀起追捧熱潮。

 


Copyright ? 貴州酒中酒(集團)有限責任公司
  • 手機網站

  • 官方微信

  • 加盟咨詢

    貴州酒中酒集團公司總部

  • 電話:0851-22293131
  • 地址:貴州省仁懷市國酒北路161號

    貴州酒中酒集團公司總部

  • 電話:400-889-6266
  • 地址:貴州省仁懷市國酒北路161號
全无错六肖中特