醬香型53度   500毫升  全國兩會用酒 
古鎮老酒

  秉承千年傳統醬香釀造工藝,充分利用茅臺鎮得天獨厚的空氣、水土資源,以世界最大的原生態環保酒廠為條件,選用優質本地有機高粱、小麥為原料,精心釀制、勾兌而成。本產品與與茅臺酒同根同源一脈相承,酒體具有幽雅細膩、豐滿醇厚、回味悠長的獨特風格,是高品位的優質醬香型白酒,2012年被選為全國兩會用酒。


醬香型53度    500毫升   珍醬5年陳
古鎮老酒

 古鎮老酒

  秉承千年傳統醬香釀造工藝,利用茅臺鎮得天獨厚空氣、水、土資源,以世界最大的原生態環保酒廠釀造環境為條件,選用優質本地有機高粱、小麥為原料,精心釀制而成。本產品與與茅臺酒同根同源一脈相承,酒體具有幽雅細膩、豐滿醇厚、回味悠長的獨特風格,是高品位的優質醬香白酒。

 

醬香型53度   500毫升   珍醬8年陳
古鎮老酒

 

  秉承千年傳統醬香釀造工藝,充分利用茅臺鎮得天獨厚的空氣、水土資源,以世界最大的原生態環保酒廠生產環境為條件,本產品選用優質本地有機高粱、小麥為原料,精心釀制、勾兌而成。本產品與與茅臺酒同根同源一脈相承,酒體具有幽雅細膩、豐滿醇厚、回味悠長的獨特風格,是高品位的優質醬香白酒。

 

醬香型53度   500毫升   珍醬15年陳  
古鎮老酒

 

  按照茅臺古鎮傳統釀酒工藝,選用優質本地有機高粱、小麥為原料,充分利用茅臺鎮得天獨厚的空氣、水土資源、以世界最大的原生態環保酒廠為條件,精心釀制、長期貯藏而成。本產品與與茅臺酒同根同源一脈相承,酒體具有幽雅細膩、豐滿醇厚、回味悠長的獨特風格,是高品位的優質醬香白酒,堪稱酒中之上品。

 

古鎮老酒

醬香型53度   500毫升  珍醬20年陳  
古鎮老酒

  秉承千年傳統醬香釀造工藝,充分利用茅臺鎮得天獨厚的空氣、水土資源,以世界最大的原生態環保酒廠為條件,選用優質本地有機高粱、小麥為原料,精心釀制而成。本產品與與茅臺酒同根同源一脈相承,酒體具有幽雅細膩、豐滿醇厚、回味悠長的獨特風格,經長期窖藏的陳年老酒,是高品位的優質醬香型白酒。

Copyright ? 貴州酒中酒(集團)有限責任公司
  • 手機網站

  • 官方微信

  • 加盟咨詢

    貴州酒中酒集團公司總部

  • 電話:0851-22293131
  • 地址:貴州省仁懷市國酒北路161號

    貴州酒中酒集團公司總部

  • 電話:400-889-6266
  • 地址:貴州省仁懷市國酒北路161號
全无错六肖中特